Willkommen bei ClassicPassion Foren ClassicPassion Forum Was schneidet Ihr heute auf der Berkel? Antwort auf: Was schneidet Ihr heute auf der Berkel?

#4038
dino246gts
Teilnehmer

Es wird angerichtet. Die Kalbsnuss schneide ich übrigens nicht ganz so dünn: hier darf ja auch was dran sein, damit es nicht nur Soße am Teller gibt.

Wenn man das Fleisch noch ganz leicht rosa erwischt, ist es perfekt. Allerdings muss ich zugeben, dass das bei mir eher Glückssache ist und ich weit davon entfernt bin, das von außen zu erkennen. Mit diesem Ergebnis hier aber bin ich ganz zufrieden:

Diese Beiträge haben einen Nachteil, ich habe sofort Hunger und muss mich dann sofort wieder zügeln. Sehr schön Tessi, wird der Werner eigentlich jeden Tag so aufwändig bekocht und sollte man den Gourmet und Zurückwinker? @JaHaHe nicht auch an den Tisch bitten? Hungrige Grüße vom Müsli Frühstück San Remo

Ihr seid jederzeit willkommen und ihr wisst nun: einen Tag Vorlauf braucht das Vitello. 😉

 

Das Leben ist kein Ponyhof - außer in Bodenwerder.